?

Log in

НАВАЛЬНЫЙ (ХИПСТ-УТОПИЯ) - Энтомология прав и свобод комарикоФФ
August 13th, 2013
10:54 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
НАВАЛЬНЫЙ (ХИПСТ-УТОПИЯ)
Глава первая. Африка
хостинг фотографий
Вот уже три года, опасаясь покушений, президент Навальный не выходил за пределы своей подводной яхты. От его имени в в стране действовали так называемые уполномоченные по правам президента (те самые постаревшие хипстеры), которым он безгранично доверял. Отгремели революции и восстания, отшумели региональные войны, самая кровавая из которых - война между Чечней и
Ингушетией за наследство тамплиеров - унесла жизни многих достойнейших представителей своей страны.

И до сих пор, несмотря на относительную стабильность Московии и прилегающих к ней центральных областей, то и дело вспыхивали конфликты между прозападными и русофильскими регионами.

Ядром конфликта была дележка американской кормушки. Хотя внешне конфликт преподносился как мировоззренческий. Например кировская и нижегородская области который год конфликтовали из-за орального секса. Кировская область отстаивала позицию приемлемости минета как сексуальной полноты. Напротив, нижегородские идеологи выносили оральный секс за пределы морали. При этом почему-то ссылались на опыт своего земляка Максима Горького. Война за и против орального секса шла с применением коктейлей Молотова, взрывных устройств и прочих античеловеческих приспособлений.

Исполнительная власть во главе с президентом Навальным старалась не вмешиваться. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, только бы папу по башке не било.

Через два часа президенту навальному предстояло еженедельное теле и онлайн-обращение. И опять вот уже какое десятилетие темой планового обращения к людям была коррупция. Однако теперь уже в африканских странах. В этом своем обращении президент Навальный намеревался разобрать по косточкам коррупционные доходы нигерийских чиновников. И в очередной раз продвинуть идею экспансии русского духа на африканский континент.

На самом деле имел место секретный протокол (так называемый пакт Навальный-Клинтон), согласно которому некоторые африканские страны становились протекторатом Российской Федерации. В обмен на это Навальный отдавал американцам полный контроль за остатками природных ресурсов. Американцы же кормили президента Навального своими завтраками: например, в случае поддержки американской позиции по палестинскому вопросу обещали содействие по освобождению из мордовской зоны любви всей его престарелой жизни, ветерана русских спецслужб и директора музея "Хардарт" Анны Чапман. Пожизненный срок по приговору верховного Хурала Мордовии Анна Чапман отбывала за покушение на мордовского президента.

Между тем получившая на старости лет президентский пост госпожа Хилари Клинтон симпатизировала президенту Навальному.

Патриарх американской советологии Роберт Бьюин сравнивал президента Навального с великим государем, племянником Елизаветы Петровны, Петром Третьим. Преклонение последнего перед прусской культурой и даже некоторый фанатизм на этой почве, не помешал ему быть патриотом своей страны. Если бы не заговор, в результате которого он был умерщвлен,русская история возможно пошла бы по западному пути.

"Настоящий русский патриот просто обязан быть русофобом" - заключал Роберт Бьюин в интервью Аль Джазире. Президент Навальный пообещал три миллиона долларов за голову русофоба Бьюина, хотя и регулярно с ним консультировался по важнейшим внешнеполитическим вопросам.

Поиск Бьюина, который по слухам то скрывался во французских Альпах, то в казахских степях, а то и на конспиративной землянке где-то в воронежской области, стараниями гвардии Навального превратился чуть ли не в национальную идею. Население таким образом отвлекалось от сепаратистских трендов. Российская Федерация хоть и оставалась де юре субъектом международного права, но де факто была раздроблена на феодальные волости со своими князьками, понятиями и даже языческими культами.

Вот почему Навальному так нужна была Африка. Именно в Африке на совершенно новых условиях Навальный намеревался построить Новую Россию. Как когда-то первые американские поселенцы (англичане и ирландцы) сделали Америку государством нового демократического типа, так и в центральной Африке возникнут объединенные кантоны России (Президент Навальный для стройности аналогии называл Соединенные штаты Новой Англией). Не будет ни коррупции, ни мракобесия, ни отсталости - одна сплошная модернизация. Ведь старой России уже нет. Какие-то ошметки сами по себе агонизируют как органы умирающего тела. Президент Навальный воображал себя отцом новой русской государственности, этаким "Кемалем русским ататюрком" (Как бы он назвался "в контакте", если бы был чуть-чуть по-легкомысленней.)

Однако проект президента Навального осуществлялся по шажочкам. И для начала Навальный реанимировал давно забытую идею союзного государства России и Белоруссии. В Минске до сих пор сидел девяностовосьмилетний батька как огурец Лукашенко, который в связи со сменой властной парадигмы в России значительно пересмотрел свои взгляды.

Теперь он был другом Америки и всего Запада. А госдеп ставил батьку Лукаша в пример, как диктатора, излечившегося от автократического вируса.

Батька Лукашенко называл президента Навального не иначе как "мой дорогой сынко", "моя политическая кровиночка". И непременно перед камерами утирал платком скупую старческую слезу. К старости батька стал сентиментален. И даже решил сделать из Белоруссии европейскую монархию.
На пост белорусского монарха батька Лукашенко пригласил своего старого доброго врага - доживающего свои последние годы в Америке дряхлого Шушкевича. Встреча Шушкевича и батьки транслировалась по всем мировым каналам. Коронация Шушкевича под именем его величества Болислава Первого прошла с невиданным размахом. В Минск съехалась вся европейская монархия во главе в королем Великобритании Гарри Первым. Королем Белоруссии Болиславом Шушкевича нарекла специальная правительственная комиссия по восстановлению монархии,в которую вошли православные иерархи, руководители силовых ведомств, уважаемые парламентарии и прочие авторитетные сыны Белоруссии.

Однако король Белоруссии Болислав Первый Шушкевич неожиданно скончался, отравившись галушками с грибами. Наследников у него не было, и так бутафорская белорусская монархия и сошла на нет. Но идея русско-белорусского государства не оставляла президента Навального. И еще до подписания союзного договора (по секретной договоренности с госдепом) к союзному государству России и Белоруссии пожелали присоединиться Габон и республика Чад. Так великий проект президента Навального "русская Африка" и начал набирать обороты.

РПЦ безоговорочно поддерживало все президентские проекты. Еще в те давние времена, когда молодой оппозиционный политик Алексей Навальный стал главой комитета национального спасения, иерархи РПЦ поспешили отмежеваться от патриарха Кирилла. Священный синод обвинил Кирилла в финансовых злоупотреблениях, разврате, богохульстве, лишил патриаршества и сослал рядовым монахом в заброшенную колымскую обитель. При этом наложил на Кирилла пожизненную епитимью, по которой он будучи прикован к позорному столбу, должен был круглосуточно молиться, отвлекаясь только на трехчасовой сон и скудную еду.

РПЦ само провело чистку своих рядов. Все лексусы и прочие знаки роскошной жизни были у священников изъяты (правда непонятно в чью пользу). Однако молодой атеистический лидер все равно отнесся к РПЦ с прохладцой, и так и не смог простить ей оголтелую поддержку путинизма. Церковь была лишена госпреференций и доступа к телекоммуникационным ресурсам. И фактически отделилась от государства.

Однако размежевание молодого лидера Навального и РПЦ длилось не так долго. Будучи уже тогда патриархом популизма, президент Навальный быстро смекнул, что РПЦ мощнейший властный рычаг и лучше быть с матушкой церковью в согласии.

И тогда президент Навальный придумал такой ход. В одном из обращений к нации Навальный объявил, что слышит божественные голоса. И конечно новый патриарх объявил Навального божественным посланником. Так хипстерский президент Навальный и стал аяталлой всего честнОго православного люда.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

В следующих сериях: все началось с самоубийства Кадырова; Восстание жен путинской команды; Обнаружение в чеченских тайниках золота тамплиеров; Хипстерские штурмовики Навального ГУЛАГИ - гуманитарные лагеря для нелегалов и люстратов; мобильные терминалы для голосования, паспорт избирателя, исчезновение Ахеджаковой, Альбац, Каспарова и депутата Каца и.т.д.

(Leave a comment)

My Website Powered by LiveJournal.com